Сравнить
новости по региону
новости по тегам
2019 год
Март
Компания "Красноярск-Восток-Сервис" приглашает Вас принять участие в практическом семинаре на тему: "Обеспечение СИЗ с точки зрения работника: инновации, тенденции и социальные последствия" 22 марта 2019 года.
18 марта 2019 , Красноярск
Приглашаем посетить Всероссийскую неделю охраны труда (ВНОТ) в Сочи с 23 по 26 апреля, а также стенды ГК «Восток-Сервис» на выставке SAPE-2019, которая пройдет в рамках ВНОТ.
18 марта 2019
Коллекция одежды НОКСФИЛД от «Восток-Сервис» – это куртки, брюки, ветровки, полукомбинезоны с яркими чертами спортивного и повседневного стилей, с большим количеством сигнальных элементов.
15 марта 2019
27 февраля в продолжение работы Экспертного совета фракции "Справедливая Россия" в Госдуме по направлению "Инновации. Импортозамещение в ТЭК" в Санкт-Петербурге состоялось заседание с руководством ПАО Судостроительный завода "Северная верфь" и представителями российского бизнеса.
14 марта 2019 , Кемерово
Компания «Восток-Сервис-Кузбасс» в лице генерального директора Коркачева В.А. приняла участие в заседании Комитета по энергетике, Экспертного совета фракции «Справедливая Россия», который проходил в Государственной Думе РФ. Основной темой дискуссионной программы был обозначен вопрос реализации программы импортозамещения ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро».
14 марта 2019 , Кемерово
Поздравляем всех женщин с Международным женским днем!
7 марта 2019
1-2 марта в г. Новокузнецке в прошел первый женский форум «Роль женщин в развитии промышленных регионов». Это уникальное для нашего региона событие, участниками которого стали представители федеральных и региональных органов власти, бизнес-объединений, крупных промышленных компаний, международных общественных организаций.
3 марта 2019 , Кемерово
Февраль
Для того, чтобы спецодежда прослужила долго, необходимо не только правильно подобрать ее по размеру и назначению, но и обеспечить надлежащий уход за ней.
25 февраля 2019
Положительное воздействие внедрения систем управления охраной труда на уровне организации выражается в снижении воздействия опасных и вредных производственных факторов и рисков, в повышении производительности труда.
12 февраля 2019 , Красноярск
1 2